取消订阅后会发生什么?我的账户还会保持高级版吗?如果您在已付费周期的中途取消订阅,您的账户将在该周期结束时 降级。如果您在已付费周期的中途取消,您的账户将保持付费方案直至该周期结束,随后降级为免费账户。请参阅取消与退款政策。相关问题哪些 NAS 设备可以与 Seedr Connector 配合使用?如何取消我的订阅?如何将我的 NAS 或其他存储连接到 Seedr?如何断开或撤销 Seedr Connector?如何更改支付方式?